Zur Startseite gehen
Ihr Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Home
Online-Shop
Kerne, Samen & Nüsse
Anwendung
Rezepte
Verkostung
Zur Kategorie Anwendung
Leinöl – Wirkung und Verwendung
Kokosöl – Anwendung und Wirkung
Zur Kategorie Rezepte
Risotto in Kokosöl
Müsli mit Leinöl
Salat mit Sesamöl
Zeige alle Kategorien Risotto in Kokosöl Zurück
  • Risotto in Kokosöl anzeigen
  1. Rezepte
  2. Risotto in Kokosöl
  • Online-Shop
  • Kerne, Samen & Nüsse
  • Anwendung
  • Rezepte
    • Risotto in Kokosöl
    • Müsli mit Leinöl
    • Salat mit Sesamöl
  • Verkostung

Risotto in Kokosöl

Benötigte Zutaten 
  • 380 g Risottoreis 
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Kokos-Öl
  • 250 ml Weißwein
  • 100 g Parmesan frisch gerieben
  • 1 Liter Gemüsebrühe

Zubereitung des Risotto

  1. Zwiebel ganz fein hacken und im Kokosöl glasig dünsten. 
  2. Den Risottoreis hinzufügen und umrühren.
  3. Den Weißwein aufgießen und kurz kochen lassen. Unter ständigem Rühren weiterköcheln lassen.
  4.  Wenn der Weißwein verdunstet ist, die Gemüsebrühe nach und nach einrühren. Das ganze ca. 15 Minuten kochen lassen.
  5. Danach den geriebenen Parmesan hinzufügen und gut umrühren. 

Tipp für das Risotto-Rezept

Diesem Grundrezept können je nach Geschmack verschiedene weitere Zutaten beigefügt werden wie z.B.:  Kräuter, Pilze, gedünstete Bohnen, gewürfelte Mango usw.
Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 05232 9795895 Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
Shop Service
  • AGB
  • Versand & Zahlung
Informationen
  • Über Uns
  • Impressum
  • Datenschutz
PayPal

    * Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

    Ölmühle 37°
    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...